新浪汽车
选车

正文

讴歌 讴歌RLX
在售车型
停售车型

原创讴歌RLX SH-AWD版亮相 搭载四驱系统

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 15:06  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2014年4月20日,第十三届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕,搭载Acura(讴歌)全球独创Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统)的RLX SH-AWD版于北京车展W4豪华车馆首次亮相中国,并将于今年8月上市。本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司表示,除进一步扩充产品线外,Acura(讴歌)还将加速推进本地化进程。面向2016年国产,Acura(讴歌)正在与广汽集团协商建立完善的机制,以确保国产车实现与进口Acura(讴歌)同等的高端品质。同时,为了开发出更适合中国消费者的车型,去年底新成立的本田技研科技(中国)有限公司也将配合日本和美国的Acura(讴歌)研发部门,积极参与针对中国消费者的车型企划工作中。2014年,Acura(讴歌)将开启中国发展新篇章。

  新车亮点:

  1、搭载Acura(讴歌)全球独创的Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统)

  2、实现了Acura(讴歌)独有的“人车一体 随心所驭”的操控性

  3、通过革新技术将操控性与环保性高度融为一体

  4、具备卓越的环保性能

  操控方面,Sport Hybrid SH-AWD是Acura(讴歌)全球首款搭载了三电机的混合动力四驱系统,车辆的左右后轮分别由两个电机独立驱动,过弯时可以各自生成车辆所需要的回旋力,使车辆的弯道性能实现了革命性的提升,带来犹如行驶在轨道上一样的操控感受和稳定性能。

  动力方面,RLX SH-AWD版同样集合了讴歌最先进的技术,3.5L V6直喷i-VTEC发动机最大功率高达230kW,最大扭矩为369牛米,这些数字的含义不言而喻。而三台高功率电机提供了瞬间达到峰值的动力输出,系统综合最大扭矩可达511Nm,强悍动力可媲美V8发动机,加速性能远远超出你的想象。与此同时,配合VCM智能动力管理系统等,RLX SH-AWD版的综合油耗仅为7L/100km,可比肩直列四缸发动机。

讴歌RLX SH-AWD版讴歌RLX SH-AWD版

  作为Acura(讴歌)旗舰轿车,RLX SH-AWD版在配置方面遵循“以驾驶者为中心”的品牌理念,搭载了先进的AcuraLink全能智驾系统、独特的双屏显示系统等众多智能配置。在安全方面,RLX SH-AWD版不仅采用了CMBS电子预碰撞制动系统和ACC主动巡航系统等先进的主动安全技术,还采用了Acura(讴歌)全新ACE双向车身保护结构,带给驾乘者最顶级的安全防护。外观方面,Acura(讴歌)独创的Jewel Eye 光学照射系统为RLX SH-AWD版再添优雅与品位。

关注讴歌RLX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传