新浪汽车
选车

正文

原创捷豹XF Sportbrake亮相车展 空间充裕

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 14:54  新浪汽车   字号:
捷豹XF Sportbrake运动休旅车捷豹XF Sportbrake运动休旅车

  新浪汽车讯 2014年4月20日,两年一度的北京国际汽车展览会如约而至,捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向,而捷豹首款拓展旅行车细分市场的杰作——XF Sportbrake运动休旅车,将为消费者的休旅生活创造无限可能。

  新车亮点:

  1、基于捷豹运动型轿车XF打造

  2、采用更高的腰线及倾斜的流线型设计

  3、全新的后排座椅设计带来宽敞的五人乘坐空间

  4、搭载2.0升i4汽油发动机

  基于捷豹备受好评的运动型轿车XF打造的,旅行版车型——XF Sportbrake,也是捷豹第一次拓展旅行车的细分市场。该款车型采用更高的腰线及倾斜的流线型设计,配以全新的后排座椅设计,带来更宽敞的五人乘坐空间。

捷豹XF Sportbrake运动休旅车捷豹XF Sportbrake运动休旅车

  此外,该款车型的后排座椅还可实现60:40的轻松分割折叠,以提供更大的储物空间。动力方面,XF Sportbrake将搭载2.0升i4汽油发动机,并配备8速自动变速箱,实现捷豹诱人设计与强大多功能性的完美融合。

静态图解捷豹XF Sportbrake

关注捷豹XF的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传