新浪汽车
选车

正文

比亚迪 比亚迪G5
在售车型
停售车型

原创比亚迪G5全球首发 预计下半年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 11:52  新浪汽车   字号:
比亚迪G5比亚迪G5

  新浪汽车讯 4月20日,比亚迪G5在北京车展全球首发亮相。比亚迪G5定位于准B级车,外形动感,突显都市运动风格,采用1.5T涡轮增压发动机,6速双离合变速箱

  新车亮点:

  1、造型时尚运动,前脸线条犀利有冲击力

  2、内饰设计现代感强,科技配置丰富

  3、采用1.5T涡轮增压发动机,6速双离合变速箱

比亚迪G5亮相车展比亚迪G5亮相车展

  542战略是比亚迪在双驱战略基础上,针对旗下未来新能源车核心性能指标做出的明确战略规划。比亚迪希望通过这套规划指标将从性能、安全、油耗三个维度重新定义汽车标准,助力“弯道超车”。

  外观方面,比亚迪G5设计充满时尚运动风,主线条犀利有力。该车中网则采用类似比亚迪G6上的多幅式弧形镀铬设计,大灯集成LED日间行车灯。比亚迪G5的长宽高分别为4700/1790/1480mm,轴距为2670mm。

  内饰空间方面,比亚迪G5准B级尺寸凸显空间优势,能提供比A级车更舒适的驾乘空间。G5主打智能科技,将首搭多项先进电子配置,比亚迪的IT基因和独特优势将在G5身上完美体现。

  配置方面,拥有IT血统和集成创新优势的比亚迪紧扣时代脉搏,以用户需求为导向,在G5上首次搭载了“车机融合”功能,车载多媒体系统变身为车载pad,随时随地轻松上网,刷微博、聊微信,同时车载多媒体和移动设备间可实现信息的同步和数据共享、互传;此外比亚迪全球首创的遥控驾驶技术在G5上升级至二代,实现了车辆前进、后退的同时转向;除此之外G5还集成绿净系统、夜视系统、360°全景影像等多种实用科技配置。

  动力方面,预计比亚迪G5将沿用速锐上的1.5T涡轮增压发动机,最大功率113kW(154PS),最大扭矩240Nm,与之匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

关注比亚迪G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传