新浪汽车
选车

正文

长安谛艾仕 DS 5LS
在售车型
停售车型

原创谛艾仕DS 5LS R首发 最大功率300马力

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 10:21  新浪汽车   字号:
DS 5LS高性能版概念车DS 5LS RDS 5LS高性能版概念车DS 5LS R

  新浪汽车讯  2014年4月20日,DS 5LS的高性能版概念车DS 5LS R在北京车展上首发亮相。此次发布的DS 5LS R在外观、内饰都有很大提升,同时在动力系统上,DS 5LS R搭载了全新高调版1.6T发动机最大功率300马力,峰值扭矩为400牛·米。

  新车亮点:

  1、增添碳纤维车身套件,外形设计动感时尚;

  2、使用真皮和Alcantara两种装饰材料,内饰更显豪华感;

  3、底盘经过运动化调校,车身高度降低了15毫米;

  4、搭载高调版1.6T发动机,最大功率300马力。

DS 5LS高性能版概念车DS 5LS RDS 5LS高性能版概念车DS 5LS R

  外观方面,新车基于3月底上市的DS 5LS标准版打造,R高性能版增添了一套碳纤维车身套件,外形设计动感许多。暗红色车漆配灰色拉花,采用哑光处理,进气格栅改用镀铬加工。新设计的20英寸超大合金轮毂配搭超低扁平比高性能轮胎,底盘经过运动化调校后,车身高度降低了15毫米。

  动力方面,DS 5LS R搭载1.6升涡轮增压直列四缸汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到300 bhp和300 Nm,配搭带换挡拨片的序列式变速箱。DS 5LS R是DS系列高性能系列的最新力作,之前还推出了DS3 Cabrio Racing和DS4 Racing。DS在提升动感的同时也不忘增强豪华感,座舱内主要采用真皮和Alcantara两种装饰材料,方向盘、车门拉手和车么面板还使用了碳纤维面板。

DS 5LS高性能版概念车DS 5LS RDS 5LS高性能版概念车DS 5LS R

  与DS 5LS相同,DS 5LS R若能成功量产,也将仅限于中国市场销售。DS当前已经推出DS3、DS4、DS5和特别针对中国市场的DS 5LS。作为首个立足中国的欧洲品牌,DS还将于今年年底推出一款基于Wild Rubis概念车研发的全新SUV,以迎合增长迅猛的中国SUV市场。2015年将迎来一款全新豪华轿车,该车为Numero 9概念车的量产版。DS的目标是在2015年底将年销量提高到20万辆。

2014北京车展新车畅想:长安谛艾仕DS 5LS

关注DS 5LS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传