新浪汽车
选车

企业>正文

通用旗下欧宝汽车2015年退出中国市场

http://auto.sina.com.cn  2014年03月30日 08:22  中国新闻网   字号:
通用旗下欧宝汽车2015年退出中国市场通用旗下欧宝汽车2015年退出中国市场

  3月28日晚间,通用汽车旗下的欧宝汽车(Opel)在其官网发布通告称,该汽车品牌将于2015年停止在中国的销售,退出中国市场。

  以下为通告全文:

  尊敬的欧宝车主:

  出于欧宝总部的战略考虑,欧宝决定逐步缩减其在华经销商网络并于2015年1月之前停止在中国的销售。

  欧宝自1993年进入中国以来已经建立了良好的声誉。我们将继续为欧宝车主提供零配件,维修保养及质量保修。未来几年,欧宝车主仍然可以到现有的授权特约服务中心获得维修保养服务和正品零部件,并享有我们承诺的质量保修权益。

  如您有任何疑虑或问题,请拨打800-810-1996联系欧宝中国客服中心。感谢您对我们的理解和支持。(中新网汽车频道)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传