新浪汽车
选车

企业>正文

华晨宝马宣布召回存在凸轮螺栓问题车辆

http://auto.sina.com.cn  2014年03月15日 12:27  财经网   字号:

  财经网讯 3月14日,宝马中国发布声明称,决定主动召回存在凸轮螺栓问题的车辆。

  华晨宝马称,已开始对凸轮螺栓问题展开了全面的调查和评估,并决定主动召回,将尽快向国家质检总局提交召回申请,召回细节将通过官方渠道予以公布。

  据媒体报道,包括宝马3系、5系、X3、X5、X6等多种车型均曾发生过“宝马发动机凸轮轴螺栓断裂”的问题。对此,有着类似经历的中国宝马车主们,在网络上展开了一场维权信息收集的传递行动。

  据有关人士统计,发生过“发动机凸轮轴螺栓断裂”事故的车辆已达4万余起。这些车主的待遇却有不同,敢跟4S叫板的,就能少交钱甚至不花钱获得修理,而老实的却要花8千上万的修理费。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传