新浪汽车
选车

企业>正文

比亚迪电动巴士在英国伦敦投入运行

http://auto.sina.com.cn   2013年12月24日 07:33   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  12月中旬,比亚迪宣布旗下电动巴士产品在英国伦敦公交系统投入运行,成为伦敦公交首次采用的100%纯电动巴士。

  伦敦公交公司(Transport for London)将比亚迪K9电动巴士用于最繁忙的两条线路,507和521。该款巴士全长12米,在市区路况下,续航里程超过250千米。伦敦方面表示,预计到2016年更多电动巴士有望上路。

  比亚迪将欧洲地区作为电动巴士的重点市场之一,产品已经投放到巴黎、不莱梅、波恩、马德里、巴塞罗那、萨尔茨堡、华沙、阿姆斯特丹、布鲁塞尔和布达佩斯等城市。今年年初,比亚迪获得欧盟许可,能够在所有成员国销售电动大巴。7月比亚迪向荷兰阿姆斯特丹的史基普(Schiphol)机场交付35辆巴士,创欧洲规模最大的电动客车订单。

  从2011年1月至今,220辆比亚迪电动巴士在深圳投入运行,到2013年10月份累计行驶里程超过1,300万英里。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传