新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

捷豹开展冬季免费检测 赠限量温暖礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年12月04日 16:53   新浪汽车综合   字号:

  近日,编辑从北京燕英捷捷豹了解到,2013年12月1日至2013年12月22日,捷豹开展全方位冬季免费检测,活动期间预约到店检测或保养消费,即可获赠限量温暖礼包。

佳节奢旅佳节奢旅

  活动时间:2013年12月1日至2013年12月22日。

  冬季专检:发动机冷启动系统检测/雨刮及水壶检测/橡胶件检测。

  进店奢享:

  (1)预约到店进行免费检测,即可获赠捷豹精美车用毯,限量尊献,诚馨关怀始终随行;(2)进行常规保养,单笔消费累计满7500元,即赠捷豹顶级品质围巾,高档丝绵质感,温暖冬季旅程。

  常规检测:制动管路老化、渗漏/制动片摩擦余量/制动盘状态/制动液液位、冷却液液位、动力转向液液位/蓄电池比重、外观、电压及充电量状态/发动机冷却系统管路/发动机润滑系统机油渗漏/燃油管路/涡轮增压(机械增压)系统状态(如需要)/轮胎气压/车轮外观损伤、轮胎老化胎纹磨损/全车灯光/雨刮喷水系统/倒车雷达、影像系统功能/驻车制动系统功能等。

  冬季严寒特别提示,守护驰骋之心

  冬季严寒,恶劣的天气环境让爱车面临种种考验。为守护您爱车的驰骋之心,释放始终如一的极速激情,北京燕英捷捷豹英式尊享服务团队温馨提示:更换各种油液。低温条件会导致油液粘度增加,流动性变差,致使启动性与动力性变差。因此应选用凝点较低的燃油、打洞机机油与冬季专用润滑液,并及时更换发动机防冻液,一般应选用凝点比环境温度低5℃左右的燃油。及时检查轮胎。一般轮胎到了冬季橡胶就会变硬而相对脆,从而加剧胎与地面的接触,降低轮胎寿命。建议精彩清理胎纹内夹杂物,避免选择不同品牌和花纹的轮胎,必要时对已老化磨损的轮胎进行更换。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传