新浪汽车
选车

企业>正文

标致拟携手越南Thaco在当地投产3008

http://auto.sina.com.cn   2013年12月04日 08:38   盖世汽车网  Ryan 字号:

  盖世汽车讯 据《越南新闻报》报道,标致汽车计划同越南Thaco集团进行合作,在当地开始组装3008车型。

  标致将通过越南广南省中部茱莱经济特区(Chu Lai Open Economic Zone)的工厂投产3008,并主要供应越南本土市场,投产的版本将为2.0升柴油版6速手动版。

  这已经是标致同Thaco集团展开的第二次合作,标致在今年4月份曾宣布,将在越南设立6家经销商,并联手Thaco集团在当地共同生产408车型。

  标致曾于上世纪八十年代在越南开展业务,后来退出了这一市场。该公司之前曾表示,为了避免当地的高额关税,未来该公司在越南市场销售的汽车中,80%的车辆将在当地生产。

  据悉,2012年越南的乘用车新车销量达到大约8万辆,到2020年这一市场的销量预计将增长至30万辆,标致计划届时在这一地区占据5%的市场份额。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传