新浪汽车
选车

企业>正文

长城汽车新技术中心明年底投入使用

http://auto.sina.com.cn   2013年06月10日 08:53   新京报  尹蔚 字号:

  新京报讯 (记者尹蔚)记者上周从长城汽车获悉,长城汽车新技术中心将在明年底正式投入使用,届时预计可容纳超过1万人。明年底将建成的这一技术中心将涉及全方位的研发领域。就今后长城汽车的研发方向而言,长城汽车董事长魏建军称,长城汽车将在汽车轻量化、智能化、发动机燃效提升以及主动安全等方面做出更大改进。魏建军表示,长城汽车在“十二五”期间计划投资50亿元用于研发,长城汽车今后的技术研发将立足保定,力争在一个小城市将人才实力和科技研发水平做到世界领先。长城汽车一位负责人也表示,长城汽车正在保定建设一个新的零部件产业园,预计届时将有20多家零部件企业入驻,包括博世、美国天合、伊顿和福耀玻璃这样的知名企业。长城汽车将对这些入驻的企业采取一定比例的持股,以在今后进一步提升协同效应。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传