新浪汽车
选车

企业> 奇瑞瑞虎5上市发布专题 >正文

奇瑞汽车向雅安灾区捐赠200万元款物

http://auto.sina.com.cn   2013年04月24日 17:13   新浪汽车综合   字号:

  4月24日,奇瑞公司宣布,向四川雅安地震灾区捐赠200万元款物,以支援灾区重建及帮助灾区人民恢复正常生产和生活。除了捐赠款物,奇瑞公司此次还将派出一支由5人组成的“爱心小分队”奔赴灾区,将捐赠款物送往灾区,同时代表奇瑞公司向灾区进行慰问。目前,奇瑞公司全体干部和员工主动展开的捐款捐物行动仍在进行中。

  奇瑞捐赠款物包括8辆奇瑞X5大型越野车和6辆Q22救护车,及部分现金捐款。另外,奇瑞汽车还在积极寻找品牌视频中的那些当地的群众演员,了解拍摄地李家大院的情况,同时品牌传播团队的部分员工还将以个人的名义向他们实施捐助。

  据悉,在近几次奇瑞的品牌活动中广受好评的品牌视频的取景地正是四川雅安。在20日的上海车展奇瑞汽车发布会上,当得知雅安发生地震时,奇瑞在第一时间在大屏幕上打出了向遇难群众致哀的字幕。奇瑞汽车董事长尹同跃也在接受采访时表示:“看到雅安人民的美丽家园遭到破坏,生命财产遭受重大损失,我们的感受更加深刻,奇瑞公司将启动公司救灾机制,制订详细的救助计划,以帮助灾区人民渡过难关,重建美好家园。”

  奇瑞汽车长期以来始终积极报恩社会,无论是08年汶川特大地震、2010年的青海玉树地震和西南特大旱灾,都在第一时间向灾区捐款捐物,以帮助灾区人民抗灾救灾,和社会各界一起,成为灾区人民最坚强的后盾和依靠,这些都体现了奇瑞公司作为一个企业公民应尽的义务。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9