新浪汽车
选车

企业>正文

增幅低于全球水平 宝马调低中国市场预期

http://auto.sina.com.cn   2013年04月08日 08:28   新京报   字号:

  “宝马将调低今年在中国市场的预期。”宝马中国相关负责人介绍,这是今年一季度该公司明朗的步调。近日,宝马披露了单月销售数据,2月份全球销量上涨4.7%,在华增长2.3%。中国市场的销售增幅低于全球水平。

  与去年的销量对比,2012年,宝马在中国市场销售增幅达40%,远超出其全球8%的增长水平。宝马集团负责BMW品牌销售和市场营销的罗伯森介绍,不必过度解读单月的数字,中国汽车市场过去几年已经逐步走向成熟。他认为,未来不可能再看到中国市场增长30%、40%,增长率将趋于温和,但中国市场比较温和的增幅相对于世界其他区域市场而言仍旧是巨大的增量。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传