新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

东风本田 艾力绅
在售车型
停售车型
第3名 排名

艾力绅携手CR-V 继续引领多功能乘用车市场

http://auto.sina.com.cn   2012年09月10日 14:23   新浪汽车综合   字号:

  在经历了A级家轿市场的井喷之后,中国汽车市场的热度逐渐开始向多功能乘用车转移。凭借宽大的乘坐及便利的储物、舒适的驾乘感受以及对各种路况行驶的完美兼容性,多功能乘用车型具备着与生俱来的优势。同时恰逢国内用户“换购第二辆车”的高峰期,所以近两年来多功能乘用车市场顺理成章的成为了国内最火的车型细分市场。

  在此背景下,国内各大车企开始发力,一时间多款从低端到高端的各类SUVMPV车型顺势而生。然而就目前而言,拥有着CR-V(配置 图库 口碑 论坛)艾力绅(配置 图库 口碑)两款精品多功能乘用车型的东风Honda毫无疑问已经走在了这个市场的前列!

  CR-V成为国内首款突破70万销量的SUV车型

  从2004年上市初,CR-V便凭借着“大空间”、“低油耗”、“高安全”等优势,颠覆了人们以往对SUV车型“费油”、“难操控”等固有的负面认知,开创并引领了“城市SUV”细分市场甚至是整个SUV市场的繁荣与壮大。

  随着在国内多年的销售以及历经多次的更新换代,CR-V成功积累了“销量第一”、“安全第一”、“节油第一”、“质量第一”、“产品魅力第一”、“环保第一”、“保值率第一”的七项领先优势。同时在2012年新版C-NCAP公布的第一批车型评价结果中显示,CR-V再度引领安全标准。据了解新规则相比老规则执行标准更为严苛,碰撞速度更高,安全测试项目更多,并调整了安全星级的评定标准,总分由51分提升到62分,新CR-V以57分的成绩摘得首批新规定测试车型的最高分,获得5星安全评价。超群的产品力带来的必然是用户的青睐,2012年8月初CR-V在北京举行了第70万辆车的交车仪式,宣告着SUV正式成为国内首款突破70万销量大关的SUV车型,成为SUV市场毋庸置疑的王者!

  艾力绅凭借“宽享全座舱”产品优势成消费者新欢

  在取得了SUV市场上的辉煌战绩之后,东风Honda迅速将目光延展到了MPV车型之上。2012年6月于深圳车展上正式发布的艾力绅成为了东风Honda抢占多功能乘用车市场的第二张王牌。

  相对于目前市场上的MPV车型,艾力绅“全三排”的品牌主张,更好的满足了商用家用兼备的用户需求;轿车化底盘的开发理念让MPV也成为了“驾驶者之车”;高效节油的动力组合以及ECON智能化绿色节能辅助系统的加入,让MPV彻底的摆脱了“油老虎”的形象;而全系标配双侧电动滑门、堪比沙发的舒适座椅、智能化多功能显示系统等配置更是给予艾力绅“豪华、舒适、科技”多重特性,实现了“宜家宜商”的MPV全新革命。堪比CR-V的超强产品力,让坐拥“明星保姆车”之名的艾力绅成为了消费者的新欢!

  一款久经考验,屹立不倒,始终保持着市场王者地位的SUV车型,再加上一款引领潮流,品质超强的MPV市场新星,东风Honda手握CR-V及艾力绅两张王牌,毫无疑问成为了国内多功能乘用车市场的领导者。而随着这个细分市场的逐渐强大,东风Honda将在其“做精做强”的企业发展道路上走得越来越远!

关注艾力绅的人还关注了 

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款艾力绅2.4 VTi舒适版2012款艾力绅2.4 VTi豪华版2012款艾力绅2.4 VTi-S尊贵版
指导价(万)28.3829.3831.98
市场价(万)28.3829.3931.98
长宽高(mm) 4935/1845/1805 4935/1845/1805 4935/1845/1805
轴距(mm)290029002900
排量(ml)235423542354
油耗(L/100KM)---18.017.2
排放标准
(L/100KM)
国5国5国5
变速器形式自动变速器自动变速器自动变速器
档位数(个)555
保修政策3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传