新浪汽车
选车

汽车微博总动员专题 >正文

原创邓凛:“云营销”营销新未来

http://auto.sina.com.cn   2012年08月28日 20:10   新浪汽车   字号:

  2012年8月28日晚,由新浪汽车、新浪微博数据中心和灵思营销三方联合主办的“汽车微博总动员——汽车企业微博运营畅享会暨《新浪汽车行业微博白皮书》(以下简称《白皮书》)发布仪式”即将在北京枫花园汽车影院隆重举行。本次发布会是首次以微博传播为核心议题的汽车领域盛会,也是首次在汽车影院举行的行业信息发布会,真正实现了人与车的互动,盛况空前。以下为灵思营销云营销中心总经理——邓凛先生的视频发言实录:

  大家晚上好,这是第一次在这么大的电影屏幕上与各位见面,很高兴自己可以成为微博营销史上第一条大片——《汽车微博总动员》的非著名龙套之一,也很希望各位能够喜欢接下来的这部影片。

  做个自我介绍,我是来自灵思营销云营销中心的邓凛。

  很多朋友都会有疑问:什么是云营销?云营销到底是在做什么?在灵思,云营销的定义是:以社会化媒体营销为核心的网络营销,我们为客户提供社会化媒体营销的一站式传播解决方案。可以先剧透一下,在接下来的影片中,会专门介绍到灵思营销的社会化媒体管理工具,也就是我们的微营销云平台。它可以帮助我们的企业和客户更加有效,更加方便甚至是一键式的管理我们的社会化媒体。

  今天,新浪汽车与新浪微博已经成为汽车企业最重要的营销平台之一,而灵思营销作为新浪汽车新浪微博的战略合作伙伴,将尽我们所能为各大汽车企业及品牌提供更多更好更落地的网络营销服务。今天,只是《汽车总动员》的第一季,未来,灵思营销将携手新浪汽车,新浪微博推出第二季,第三季,将就汽车营销中面临的多方位需求进行深入的探讨与研究。

  最后,我插播一条广告:在观影的过程中,各位有任何的意见任何的疑问以及任何的需求,都可以直接@灵思营销,我们会在最短的时间内给予大家反馈。希望各位度过一个愉快的夜晚,谢谢大家。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传