新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

自主营销发力 福美来十周年品牌巡展收官

http://auto.sina.com.cn   2012年08月28日 08:34   新浪汽车综合   字号:

  2012年8月26日,海马汽车“品挚十年· 感恩一刻 福美来10年百城巡礼”在长沙、西安、石家庄三地同期结束,整个品牌巡展至此圆满收官。活动历经12个城市,近万名车主和媒体参与其中,不但使广大消费者领略了福美来十年发展史,更是传递了其十年积淀之品牌文化和内涵。

  据悉,此次活动是福美来十年发展以来首次在全国范围内的大型品牌巡展,旨在表达福美来对消费者长期关注和支持的感恩之情。海马汽车为消费者颁发的“最长幸福路奖”、“最爱幸福车奖”和“最享福美来奖”,不仅使各地消费者见证了福美来的坚实品质和良好口碑,也进一步密切了车主与福美来品牌之间的关系,同时,福美来车主文化在此过程中得以建立,其品牌价值也实现了提升,在海马汽车的品牌发展史上写下了重要一笔。

福美来十周年品牌巡展收官福美来十周年品牌巡展收官

  为了感恩消费者十年来的关怀,海马汽车还推出了“福美来品牌十周年”专享购车礼遇,这也成为海马在巡礼期间的一大亮点。此外,品牌互动、抽奖环节、豪礼放送等同时进行也是海马汽车对消费者感恩之情的具体体现。

  除了品牌影响力的提高,海马也在此活动中创下了千余台的销售业绩,最高日销量达177台。这一结果,对于海马汽车此次“品牌第一,销量次之”活动目的来说显得有些超出预料。“此次活动的主要目的是为了感恩消费者,让他们在感受福美来十年发展历程及品牌文化的同时,对福美来品牌更有归属感。”海马汽车相关负责人谈到,“我们并没有对现场销量做出量化要求,但实际销量结果却也让人出乎意料,这让我们对于产品将更加有信心”。

  事实上,在此次品牌巡展开展之前,海马福美来已在今年上半年成功开展了春享行动、欢go汇等立体组合式营销活动及参加CTCC高端赛事。对于福美来来说,其不止是海马旗下的一个“主力销售车型”的角色定位,更是海马汽车“品牌向上”策略中的重要一步。

  海马汽车销售公司副总经理汤斯表示,此次品牌活动在全国各地的顺利举办,与消费者对于海马福美来的产品信任、品牌支持密切相关。通过此次对品牌发展历史呈现、品牌文化内涵传递,福美来的品牌价值、知名度等将有所提高,福美来产品也将继续坚持“创新与超越”之路,为广大车主带去幸福用车生活。据悉,在福美来品牌巡展落幕的前一天,“夏馈行动”也如期结束。在此之后,海马汽车的下一轮攻势——“秋汇行动”也即将开启。

(编辑:雪宁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传