新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

英菲尼迪 英菲尼迪JX
在售车型
停售车型
第3名 排名

英菲尼迪JX在美召回 引入国内不受影响

http://auto.sina.com.cn   2012年08月27日 07:10   网通社   字号:

 

 

  近日日产汽车向美国国家公路安全管理局NHTSA递交报告中称,今年2月15日至6月22日生产的2013款JX35的油箱转运系统存在问题,最终导致油量表不能正确读出油量数值,从而存在安全隐患。网通社之前曾报道英菲尼迪JX35将在今年9月份引入国内销售,而网通社从英菲尼迪官方处获悉:由于引入的JX35车型与海外销售版本在配件上存在差异,所以在今年引入国内的JX35不会受到影响,将会按照原有计划引入。

 

 

 

 

  近日日产汽车旗下高端品牌英菲尼迪在美国因油表不能正确读出剩余油量而召回7842辆2013款JX35车型,据悉由于在组装时,油箱内的燃油输送管可能走向问题,伴随着燃油使用而使燃油箱内的油面下降,而油位传感器浮子不能正常降低,最终使燃油表指示的燃油量高于实际燃油量,这样会造成驾驶员在正常驾驶中误判从而存在安全隐患。

  JX35基于日产D平台 新车将于9月上市

 

 

  【JX35预售价为64.5-74.5万元

  之前网通社从英菲尼迪经销商处获悉,英菲尼迪全新SUV-JX现已接受预定,并且该车将在今年9月底上市,分为两驱版和四驱版,其预售价为64.5-74.5万。先前英菲尼迪中国事业总部总经理-吕征宇在接受网通社采访时所透露的:英菲尼迪JX将于10月底或11月初上市,而新车目前可以预定,这也进一步说明新车极有可能会提前在9月上市。

 

 

  在汽车厂商中共享平台技术比较常见如上图所示,英菲尼迪与日产在D平台上的SUV车型相对应的共有2款,分别是FX和楼兰以及JX和探路者。其中FX与楼兰采用5座设计,JX和探路者为7座设计。

  由于海外召回的英菲尼迪JX35车型在配件上的使用与即将引入国内的车型存在差异,所以国内上市的JX35不会受到影响,新车将会在今年9月份上市,其预售价格为64.5-74.5万元。网通社 2012年8月27日 北京报道

关注英菲尼迪JX的人还关注了 

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款英菲尼迪JX35两驱卓越版2013款英菲尼迪JX35四驱全能版
指导价(万)61.8071.80
市场价(万)57.2866.33
长宽高(mm) 4997/1960/1750 4997/1960/1750
轴距(mm)29002900
排量(ml)34983498
油耗(L/100KM)10.713.9
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式CVT无级变速CVT无级变速
档位数(个)无级无级
保修政策4年/10万公里4年/10万公里
制表:新浪汽车

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传