新浪汽车
选车

正文

郑州日产 NV200
在售车型
停售车型
第3名 排名

NV200在幸福的高度 轻松巡航

http://auto.sina.com.cn   2012年08月23日 15:03   新浪汽车综合   字号:

  随着理想的实现,幸福的生活开始在预定的高度巡航。当花朵般的两个女儿在郑州日产NV200(配置 图库 口碑)的后排笑闹时,龙建强先生的脸上漾满了快乐。笑眼看着女儿,他说,美满的生活是他追求的目标,也是他奋斗的理由。

  龙先生身材不高,有着典型广东生意人的性格特点:温文尔雅、彬彬有礼。MBA毕业的他,举手投足间挥洒着智慧、谦和与自信。谈及事业的成功与家庭的幸福,他说那里面有众多的元素在支撑着,其中之一,就是他的NV200。

  有一种细节,叫做品位

  龙先生的公司,深度经营着化妆品产业。从产业链条来说,涵盖了大商场的销售专柜和自营的美营会所;从产品形式来说,有实物化妆品的销售、美容业务,还有修身养性的“养心”课堂。

  对于龙先生,风度和气质不仅是面子,更是公司的资质,所以尤其重要。有时要接送客户,有时要赴约赴会,而NV200开出去,是很有风范的。线条丰富的车头层次分明,加上硕大的日产LOGO,很有档次感。每次业务往来,NV200的精神风貌都会令客户赞不绝口,而宽敞的驾乘空间也使他们大呼过瘾。

  有一种陪伴,叫做悉心

  龙先生很爱体育运动,自己组织了一只足球队,经常举行球赛;龙先生也很有文化气质,闲暇时光喜欢写诗作画。一双女儿的名字也取得诗情画意:诗淇、羡茵,并都得到过全国范围的儿童绘画大赛的大奖。龙先生戏称她们是家庭幸福的女一号和女二号。

  在女儿们的眼里,NV200的后排是她们的小天下和大舞台。NV200宽敞的车厢里,放着她们的自行车、游泳圈,她们习惯全家外出时在车里玩笑打闹,娇憨可爱,天真无邪;她们也习惯在爸爸出差回来时,到车里迎接爸爸以及爸爸专程带给她们的礼物。 有一种品质,叫做真诚

  显然,对于事业成功的龙先生,NV200不会是他唯一的座驾,但NV200却是他最爱的坐驾。说起这部车,龙先生的喜悦溢于言表:这车非常省油,开着空调满载全家在城区里跑,油耗只有8L/100km;这车空间很大,自己球队的10个“大老爷们”都挤进来也没问题;这车属于CDV车型,有轿车一样的舒适感;这车空调相当棒,烈日暴晒下车内的高温可以在一分钟以内被空调吹散得无影无踪,而且完善的空调系统使得三排座椅气温均匀;这车动力足,每次司机开着,载着一家四口和小阿姨以及各种户外活动装备,开着空调,还能毫不吃力地爬到半山腰的高尔夫球场;这车可靠性非常高,在广东高温湿热的环境里从来没出任何问题。

  龙先生坦言,他之前还有一部非常大牌的MPV,但NV200的出现,让这部车失宠、失信并最终离职。“因为质量、经济性以及售后服务都比不过NV200。”

  有一种甜蜜,叫做NV200

  周末,是父母、女儿、夫人都在家的日子,龙先生经常会推掉一些聚会和活动,因为他要为全家人亲自煲烫,以广东人最精致细腻的生活方式来传达自己的爱。在龙先生的心中,家庭的幸福,永远都是他追求的目标。

  驾驶着NV200,在工作之余,或是带女儿们去游泳;或是率全家去骑马;或是陪全家自驾出游,美丽贤惠的妻子,娇憨可人的女儿,仿佛就是他的世界。NV200,在幸福的高度,轻松巡航。

关注NV200的人还关注了 

  • NV200相关新闻
  • NV200相关问答

共5种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款日产NV200 1.6L手动232座豪华型2012款日产NV200 1.6L手动232座尊雅型2012款日产NV200 1.6L手动232座尊贵型2012款日产NV200 1.6L手动223座尊贵型
指导价(万)10.2810.5812.5812.78
市场价(万)10.3310.6312.6312.83
长宽高(mm) 4400/1695/1847 4400/1695/1847 4400/1695/1847 4400/1695/1847
轴距(mm)2725272527252725
排量(ml)1598159815981598
油耗(L/100KM)7.87.57.57.5
排放标准
(L/100KM)
国5国5国5国5
变速器形式手动变速器手动变速器手动变速器手动变速器
档位数(个)5555
保修政策3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传