新浪汽车
选车

企业>正文

福特:新款小型车将进入中国、印度市场

http://auto.sina.com.cn   2011年06月17日 07:44   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 美国福特汽车公司亚太地区总裁、福特中国公司首席执行韩瑞麒(Joe Hinrichs)日前表示,福特将通过在中国和印度市场发布更多新车型以达到推动其扩张计划的目的。

  韩瑞麒透露,在未来几年里,福特在中国和印度市场将会拥有更多的小型车,这些车型的尺寸将小于福特旗下的紧凑车型嘉年华(Fiesta)。虽然小型车的利润空间较低,但福特将会通过提高车型的销量来达到盈利目的。

  韩瑞麒表示:“如果我们想提高在中国市场的竞争力和市场份额,那么我们必须有一批能适应该市场的产品。”

  根据福特汽车早些时候公布的计划,到2015年之前福特将向中国引进15款新车型,这些新产品将强化福特在现有细分市场的地位,并推动福特进入目前尚未涉足的细分市场。

  与此同时,未来四年,福特汽车公司将在中国新增1200个工作岗位,以支持其在中国的快速发展计划。到2015年,福特在中国的雇员人数将翻一番。(Dean Zeng)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传