新浪汽车
选车

汽车财经> 一汽集团整体上市加速专题 >正文

一汽轿车一汽夏利否认涉及一汽整体上市事项

http://auto.sina.com.cn   2011年06月14日 08:13   全景网络   字号:

  全景网6月13日讯  一汽轿车(000800)和一汽夏利(000927)周一晚间同时发出澄清公告,称一汽集团并未确定涉及公司的整体上市的具体方案及时间表,一汽集团也同时承诺自公告之日至少三个月内,也不会实施涉及本公司的整体上市事项。

  两家公司也同时承诺,自本公告之日起至少三个月内,除一汽集团因主业重组改制拟将其持有的本公司股权作为出资的一部分出资到拟新设立的股份有限公司而导致的股权收购外,公司不会发生包括因一汽集团整体上市而导致公司重组在内的重大资产重组、收购、发行股份的行为。

  一汽轿车和一汽夏利因有媒体报道其涉及一汽集团整体上市事宜而自本月3日起停牌核查相关事项至今。 (全景网/雷震)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传