新浪汽车
选车

行业>正文

新京报微博论车:库存压力大为什么不降价

http://auto.sina.com.cn   2011年06月06日 09:25   新京报   字号:

  @育义建其:人生中最郁闷的事——刚买了一辆斯巴鲁,结果变奇瑞了;人生中最幸福的事——刚买了一辆奇瑞,结果变斯巴鲁了。

  @Ivan_彭燃:国产汽车很给力嘛,吉利搞定沃尔沃,奇瑞合作斯巴鲁,接下来是不是会出现长丰莲花比亚迪奔驰、东风讴歌之类的一系列厂牌?

  @kzhong幸福:今天突然想到为了一辆所谓让生活更方便的汽车而付出如此惨重的代价:摇号,车价,加价提车,购置附加费,车船使用税,油费,燃油附加税,过路过桥费,停车费,时不常被摄像头拍下超速罚单,保险费,并线时被无良司机从20米外冲刺追尾,平均每天堵车两个小时,这些都值得吗?

  @EC1988:今年汽车销量是负增长,库存压力这么大,为什么不降价,为什么还要加价提车,为什么加完价还要等,为什么……

  文字整理/本报记者 王亚菲

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传