新浪汽车
选车

企业> 东南V5菱致上市发布专题 >正文

东南汽车V3菱悦和纳智捷双品牌出击

http://auto.sina.com.cn   2011年04月29日 08:22   重庆晚报   字号:

    东南汽车以“热情改变生活”为主题,携东南品牌、三菱品牌众多车型盛装亮相上海车展。自主研发的新能源战略车型V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)电动车首次亮相,标志着东南汽车的新能源战略已进入正轨;同时,2011款三菱翼神高姿态闪亮登场,在外观、内饰、安全等各个方面实现23项升级。

  V3菱悦电动车延续了V3菱悦时尚动感的外观,采用驱动电机前轮驱动的动力配置,最大功率50Kw,最大扭力180Nm。配备的高性能锂电池,最高时速可达120km/h。更难得的是V3菱悦电动车在减速或制动时,通过控制电机可完成能量回收,大大增加续航里程,其最大续航里程可达160km,可谓百分之百纯净动力。

  2011款三菱翼神也正式上市,共8款车型,售价10.98万元起。其中2.0L新增一款入门车型,售价12.98万元。新款在车色上增加了橙色、蓝色两种专属车色,并在外观、内饰、安全等实现23项升级完善,全车系加配不加价,无疑再次树立了中级轿车性价比标杆。安全性能的提升是其最大亮点,ASC主动稳定控制系统、TCL牵引力控制系统,应用于1.8L致尚版和2.0L全系。此外,BOS刹车优先系统、ESS紧急制动警示系统均全系标配,使其变身为一款实至名归的安全车型。

  重庆晚报记者 潘峰

关注V3菱悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • V3菱悦相关新闻
  • V3菱悦相关问答

(编辑:王希西)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传