新浪汽车
选车

企业>正文

沃尔沃中国公开赛落幕 奖金总额2000万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月29日 08:22   天府早报   字号:

  4月24日,第17届沃尔沃中国公开赛在成都麓山国际乡村俱乐部落幕,比利时选手尼古拉斯-考赛茨获得了本次大赛冠军,穿上了属于沃尔沃中国公开赛冠军的金色唐装,收获333万元奖金。

  据悉,已经有17年历史的沃尔沃中国公开赛是国内历史最长、最顶级的职业高尔夫球赛,而本届沃尔沃中国公开赛奖金总额高达2000万人民币,较去年再次提升20%,再次提升了沃尔沃中国公开赛的影响力。 蒲鹏刘学晓

  沃尔沃品牌建设还要提速

  访沃尔沃中国区副总裁宁述勇

  “沃尔沃在中国的品牌宣传已经进入加速期,但是我觉得速度还不够,我们还会提速。”作为主管沃尔沃中国公关事务的副总裁,宁述勇坦然透露。他告诉记者,很多人都明显感觉到今年沃尔沃在中国市场的发力,包括之前中国战略的发布、管理层频频亮相,以及这次沃尔沃中国公开赛的投入,可是这些只是开始,沃尔沃在中国市场会以更加高效、更加持续性的提升品牌形象。

  按照宁述勇的想法,沃尔沃中国区将为品牌建立四大支柱:一是中欧文化交流;二是体育活动赞助,主要涉及高尔夫球赛、沃尔沃全球帆船赛等;三是打造安全与环保品牌形象,在中国建设沃尔沃事故研究中心等;四是加大爱心慈善行动的投入力度。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传