新浪汽车
选车

企业>正文

重庆鱼嘴基地起航 长安汽车质量再上新台阶

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 11:53   新浪汽车综合   字号:
1

  重庆鱼嘴基地的建设,对于长安汽车质量提升来说具有重要意义。2011年3月,当长安汽车以创世界工厂建设速度之奇迹,提前完成鱼嘴基地一期工程项目后,在重庆基地更加科学全面的生产研发、质量监管体系的建立,也标志着长安汽车在产品质量再上新台阶。

  目前,长安汽车完成了15万平方米的厂房建设,建成了冲压、焊接、涂装和总装四大工艺生产线,形成了年产30万辆整车的能力。长安鱼嘴千亿汽车城建成投产,仅用了1年,比计划提前了整整一年,创世界汽车工厂建设速度之奇迹。

  建设鱼嘴千亿汽车城,长安酝酿已久。汽车城占地10000亩,涵盖长安汽车总部、研发中心、整车制造、发动机制造、新能源、零部件以及物流中心等。将使长安汽车质量整体步入新阶段,打造全新的长安汽车生产基地。

  同时,鱼嘴千亿汽车城的奠基,不是简单的复制或扩能,而是长安汽车质量在结构调整和产业升级过程中的重要行动。长安汽车致力于将鱼嘴新基地打造成国内最大的低碳汽车生产基地,主要生产最新技术小排量汽车、新能源汽车等节能环保产品。比如在动力性能、油耗排放方面具有领先优势的长安H系列发动机,都将在这里生产。

  经过近几年的精耕细作,长安汽车不仅塑造出了一款又一款时尚安全、经济舒适、节能环保的经典产品,同时也在追逐未来领先汽车技术领域不断创新突破。未来,长安汽车将在千亿汽车城这片沃土上开创更加丰硕的成果,为长安汽车质量的明天注入更强活力。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传