新浪汽车
选车

企业>正文

本田汽车巴西工厂将停产达十二天

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 08:42   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 日本汽车制造商本田公司日前宣布,该公司位于巴西的工厂将于2011年5月底开始停产,以缓解当前日本地震带来的零部件供应紧张局面。

  本田汽车公司表示,该公司位于巴西的工厂原计划于巴西南部冬季长假期间(7月)停产两周左右的时间,但为了将零部件供应短缺带来损失降至最低,本田巴西工厂的停产的日前将提前到5月23日至6月3日,共计十二天时间。

  本田巴西圣保罗附近的Sumare工厂发言人表示:“预计巴西Sumare工厂将于5月份开始陷入汽车零部件短缺的困境。”此外,本田位于巴西的Manaus工厂并不会受到影响。

  据悉,本田Sumare工厂主要生产本田思域(配置 图库 口碑 论坛)飞度(配置 图库 口碑 论坛)和City等车型,汽车日产能为650辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传