新浪汽车
选车

企业>正文

帝豪EC8 豪华“C”标准

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 14:57   新浪汽车综合   字号:

  C级车以其稳重、大气的外形,丰富的豪华配置,优越的安全性能赢得成功人士的青睐,并成为其身份象征。对于那些“小有实力,大有潜力”的朋友来说,企及像凯迪拉克宝马奥迪、奔驰这些高价品牌虽然有一段距离,但这并不能代表就享受不到C级豪华车的标准。作为帝豪剑指中高端市场的EC8,是以欧洲C级豪华轿车为设计标杆,参照欧洲最新安全法规,并整合全球范围内的优势资源,而打造的一款新竞界跨级豪华轿车,令创想C级车的豪华,不再是奢想。

  跨级的豪华“C“标准设计

  C级车的第一豪华印象莫过于其非凡的外形。帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)在造型设计上,从车前、车侧和车尾都采用了众多欧洲C级豪华轿车的设计元素,搭配完美和谐的结构比例,以大气稳重、气势非凡的车身特征,营造出C级外观感受。蝠翼造型熏黑式前大灯、五角金盾造型的大型进气格栅,搭配着引擎盖板上的立体式U翼曲线,让前脸显得饱满有型、气派沉稳,长车身的设计,搭配突显横向特征的车侧高腰线,令车侧显得流线修长,呈现出现代、豪华的车身体态。宽厚的大型C柱浑厚、充满力量,结合具有视觉张力的十幅式铝合金轮毂,及镀铬车窗饰条,彰显出自信与气度。车尾镀铬横饰条与海湾式LED晶灿尾灯组给人留下运动感十足的印象。来自Drive Smart的科技配置

  C级车往往紧随时代潮流,数字化科技配置就成了新的豪华标准。帝豪EC8亦是如此,向C级车看齐。帝豪EC8在驾驶座舱的设计和规划中,充分考虑到国内消费者的用车习惯,将大量科技化的元素融入其中,提供高档轿车的豪华配置:GPS卫星导航系统,6.5英寸触控液晶屏, 丰富的行车信息指引,拥有强大导航服务功能;定速巡航系统,缓解驾驶疲劳,节省燃油消耗;无线蓝牙通讯系统,高适应兼容性,高品质通话质量,蓝牙音乐播放;集控式多功能方向盘,四向可调节功能,易拨功能键设置;这些人性化智能配置不但为驾乘人员带来更多的驾驶乐趣和乘坐享受,而且提升了整个座舱的档次。

  稳健无忧的全面防护安全

  看齐的不仅是C级车的豪华标准,还有值得信赖的安全品质。帝豪EC8装载高阶版的行车制动稳定系统,BOSCH先进 8.1版本AB+EBD,顶级豪华车配置的ALS主动式调整头灯,C级豪华轿车的全方位驻车雷达PDC,更有六大安全辅助防护气囊,带来全方位的乘员安全防护。同时,以独到的GTSM安全理念为基础,帝豪EC8整合操控安全、碰撞防护、儿童保护、行人保护、延伸防护五大安全系统,共同构筑成强大的安全防护体系,达到了欧洲第II阶段行人保护标准。出类拔萃的安全配置,以人为本的安全造车思维,帝豪EC8让您一路畅行无忧。

关注帝豪EC8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传