新浪汽车
选车

行业>正文

雪铁龙 大c4毕加索
在售车型
停售车型

雪铁龙新一代电动车C-ZERO亮相上海车展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 07:52   长江商报   字号:

  在以“传奇、体验、创享未来”为主题的雪铁龙展台上,雪铁龙旗下集创新设计与科技于一身的概念车SURVOLTARTCAR尤为引人注目,同时展出的还有新一代环保电动车C-ZERO、跨界概念车LACOSTE、搭载全新微混动力系统的新一代C4、家用MPV典范大C4毕加索(配置 图库 口碑 论坛),以及在汽车工业发展史上声名显赫的老爷车AUTOCHENILLE1931履带车和TRACTION前驱车,都充分展现了雪铁龙作为国际品牌的独特魅力。

  现场的展览中,人们零距离感受到了将艺术、运动、环保融合一体的雪铁龙SURVOLTARTCAR。该车外观由设计团队与知名画家合作完成:通过使用极具视觉冲击力的色彩对该车进行艺术涂装,将时尚魅力与奢华品位完美结合。作为一款100%全电动跑车,在实现环保的同时,还完美展示了跑车所具备的运动性能——最大输出功率可达224kw,0—100km/h加速时间不到5秒,最高车速达到260km/h。

  与之相呼应的是雪铁龙C-ZERO,它是雪铁龙旗下一款重要的量产电动车,也是欧洲市场上的首款新一代电动车。C-ZERO以零油耗、零二氧化碳排放量和零噪音为主打,一经推出便成为业界关注的焦点。在为出行提供极致环保的100%电动解决方案的同时,C-ZERO还为强劲的动力和优秀的续航能力提供了保障。因此,它当之无愧地成为一款真正为城市生活量身打造的四座车型,完美诠释了雪铁龙“人性科技·创享生活”的品牌理念

  另外,车展现场还有雪铁龙LACOSTE、C4以及两款老爷车亮相,如此强大的车型阵容,再度凸显中国汽车市场在雪铁龙全球战略中的重要地位,也表达出雪铁龙对中国市场投入的空前信心。

  本报记者张伟

关注大c4毕加索的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传