新浪汽车
选车

访谈> 上海车展 >正文

华晨祁玉民:中级车拳头产品530下半年上市

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 07:37   重庆商报   字号:

  本次上海车展,华晨携旗下9款新车,7款发动机,和一款纯电动模型亮相,其中8款产品现场首发。充分体现了华晨在掌握核心技术方面的成就。华晨汽车 董事长祁玉民称:以科技创新成就绿色未来,是华晨一贯的主张和理念,在将来的新产品上,华晨汽车将继续推广该理念,为民族品牌做出表率。

  目前,民族品牌的生存空间基本压缩在10万以内,加上合资品牌的自主化,民族品牌原来的靠低价生存的模式遭遇挑战,祁玉民对华晨充满信心:华晨的核心技 术基本都是自主研发,这样在发展的道路上就不会受制于人,在十二五期间,将是华晨的车型换代期和品牌升级期。如中华530就是中华品牌在全新中级车平台开 发的首款拳头产品,也是树立自主中级车品质的标杆之作,该车将于今年下半年上市。 

  记者 楼晓明

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传