新浪汽车
选车

企业> 上海车展 >正文

哈曼将为吉利帝豪EC8提供品牌音响

http://auto.sina.com.cn   2011年04月20日 13:57   新浪汽车综合   字号:

  高级音响与信息娱乐系统的全球供应商哈曼(纽约证交所代码:HAR)近日宣布,将为中国吉利汽车新一代的中型豪华轿车帝豪EC8安装品牌音响系统。哈曼为帝豪EC8提供的这套10个扬声器的顶级音响系统,包括功能强劲的超重低音喇叭和车载功放。

  “我们很高兴为吉利汽车提供品牌音响,我们期望能与吉利紧密合作,增进彼此间新的伙伴关系,增加合作。” 哈曼集团董事会主席、总裁兼首席执行官Dinesh C. Paliwal表示,“中国的消费者具有最独到的眼光,而为吉利EC8安装的这套顶级音响系统将为每位乘客带来世界级的听觉享受。”

  哈曼在上海、苏州和深圳设有生产和研发中心,为上海通用比亚迪等重要客户提供服务。公司近期宣布将在中国再投资一亿美元,于丹东建立新工厂,用以增强其在中国的生产及研发能力。哈曼在中国拥有超过1200名员工,已经在中国建立了研发和生产基地,以满足广大消费者和全球最大的汽车制造商们在当今中国经济快速增长下的需求,中国已成为全球最大的汽车市场。

  哈曼(www.harman.com)为各个领域研发、生产专业的音响产品及信息娱乐系统并销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG®, harman/kardon®, Infinity®, JBL®, Lexicon® 和Mark Levinson®等15个全球领先品牌。一直以来,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜欢,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员及其演出场馆提供支持。如今,路上行驶的超过两千万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼在全球拥有11000员工,遍布美洲,欧洲和亚洲。截止至2010年6月30日,哈曼最近12个月的销售额达到了34亿美元。公司股票在纽约证券交易所上市,代码:纽约证券交易所:HAR。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传