新浪汽车
选车

企业> 上海车展 >正文

西雅特 Ibiza
在售车型
停售车型

原创西雅特进入中国市场 明年销售Ibiza和Leon

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 21:38   新浪汽车   字号:

  西雅特首次来华,标志着大众汽车集团旗下七大乘用车品牌全部登陆中国市场

  西雅特在上海车展宣布新的全球市场拓展计划

  明星车型——Ibiza、Leon在中国首次亮相

  新浪汽车讯 在今日开幕的第十四届上海国际汽车工业展览会上,西雅特品牌在中国首次亮相。随着西雅特的到来,大众汽车集团旗下的七大乘用车品牌全部登陆中国市场。

西亚特新LEON西亚特新LEON

    点击查看西亚特新LEON网上展厅

  新闻发布会上西雅特执行委员会主席James Muir宣布2012年西雅特品牌将在中国开始销售Ibiza和Leon车型,并将以进入中国市场为契机,实施新的全球拓展计划。

西雅特Ibiza西雅特Ibiza

    点击查看西亚特Ibiza网上展厅

  James Muir表示:“西雅特是一个不断成长的品牌,一个在激动人心的市场中发展壮大的品牌。拥有一个忠实并充满激情的消费群体。如今,他正在向全新的市场进行拓展。今天对于西雅特品牌是具有历史意义的一刻。我相信,西雅特品牌将在中国市场取得独一无二的地位,就像我们在其它国家所做的一样。”

  大众汽车集团(中国)董事会成员,主管市场及销售的执行副总裁苏伟铭表示“大众汽车集团(中国)非常高兴地看到家族中又一个成员来到中国。西雅特品牌已经为欧洲消费者提供了众多设计独特、拥有动感驾驶感受的产品,我相信在未来,中国消费者也将以极大的热情迎接西雅特品牌的到来。”

  西雅特品牌认为,中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求,在这个时期进入中国市场正是适时迎合了这一消费趋势。James Muir表示:“上海这个城市与西雅特品牌的家乡——巴塞罗那有很多相似之处,不仅城市动感十足、文化也兼容并蓄,最重要的是人民热情好客,充满活力。对西雅特品牌而言,在本届上海国际车展上宣布进入中国,我想绝对是一个完美的时刻。”未来几年,西雅特希望通过在西班牙马托雷利工厂生产的产品逐步扩大在中国市场的影响力。

关注Ibiza的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Ibiza相关新闻
  • Ibiza相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:EiYa)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传