新浪汽车
选车

企业>正文

一汽丰田悬赏15万元寻找“花冠王”

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 00:06   新浪汽车综合   字号:
一汽丰田悬赏15万元寻找“花冠王”
花冠 指导价:9.08-11.38

  一汽丰田花冠自04年进入中国市场以来,携手卡罗拉组成的COROLLA车系,历经7载成就100万用户!值此历史时刻,一汽丰田举办“寻找花冠王”系列活动,“悬赏”15万元,回购最终评选出的“花冠王”,用以参加北京至西藏的“终极节油耐力测试”,见证7年老花冠的耐久品质。

  谁将成为“花冠王”?

  4月30日前,中国首批生产(2004年2月)花冠的车主,只需登陆活动网站http://event.ftms.com.cn/2011hgw/,填写相关资料报名,便可参与本次活动,有机会成为幸运的“花冠王”。

  15万元回购 “花冠王”,奔赴终极挑战之旅

  4月30日活动报名截止后,主办方一汽丰田将根据所有报名车辆的车架号生产日期进行排名,最终产生本次活动的“花冠王”。届时,一汽丰田将会以15万元的价格回购这辆传奇花冠,用以参加从北京至西藏的“终极节油耐力测试”,在极限的环境下,见证这款历经7载使用后的花冠品质。

  更多详情请登陆一汽丰田活动网站http://event.ftms.com.cn/2011hgw/ 查询。

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 花冠相关新闻
  • 花冠相关问答

(编辑:EiYa)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传