新浪汽车
选车

企业>正文

3月份本田汽车在美销量攀升23%

http://auto.sina.com.cn   2011年04月12日 16:33   盖世汽车网   字号:

  日本汽车制造商本田汽车公司日前公布,3月份该公司在美国市场的汽车销量攀升23%。

  本田公司本周五表示,该公司在美国市场的汽车销量已经从去年同期的11万辆上涨至13.4万辆,同比上涨36%。其中,轿车销量上涨30%,卡车销量上涨15%。

  据悉,在本田畅销车型中,雅阁(accord)销量上涨11%,思域(Civic)上涨34%,飞度(Fit)上涨43%。而思威(CR-V)作为美国市场最畅销SUV 车型上涨43%,连续两个月创下新高。

  早前,底特律三大于本周五公布了其3月份销量上涨情况。克莱斯勒公司创下汽车销量最高年增长记录。而其竞争对手日本汽车制造商日产汽车公司3月份销量上涨27%,至12万辆,创下该公司单月最高记录。

  3月份有27个营业日,较去年同期多一天。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:姵姵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传