新浪汽车
选车

企业> 2009年上海车展专题 >正文

宝马确定上海车展参展阵容 3车型将首次亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 07:31   新京报   字号:

  本报讯 (记者梁静晶)上周,记者从宝马中国和华晨宝马获悉,宝马已经确定本届上海车展的参展阵容,其中最为耀眼的是三款全球首发车,包括在华晨宝马研发的5系长轴距插电式混合动力原型轿车、6系双门轿跑车和M5概念车

  5系长轴距插电式混合动力原型轿车的亮相意味着宝马在中国新能源战略跨出的关键一步。这款车由华晨宝马研发团队负责研发,预计将在2013年于华晨宝马第二工厂实现量产。

  另外,全新的6系Coupe(配置 图库 口碑 论坛)也将在上海车展亮相。此前,华晨宝马高级营销副总裁(配置 图库 口碑 论坛)戴雷接受采访时透露,该款新车将在今年内引进国内。第三款全球首发的车是宝马高性能车型M5概念车,宝马把这款车定位为具有高性能跑车动态特性的高级商务轿车。

  此外,宝马还有多款车型是首度在亚洲和中国展出的。其中,包括在3月份日内瓦车展上亮相的Vision Connected Drive概念车和宝马品牌的首款电动汽车等。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传