新浪汽车
选车

行业>正文

日产英国桑德兰工厂4月26日起停工3天

http://auto.sina.com.cn   2011年04月10日 09:41   盖世汽车网   字号:

  日本汽车制造商日产汽车公司日前确认,该公司英国桑德兰(Sunderland)工厂将于2011年4月26日至28日期间停工三天。

  该公司表示,由于停工期间内英国假日较多,算上停工时间,该公司将从4月22日起至5月2日止停止其汽车生产活动。此期间假日包括西方传统复活节假期(4月22日起共4天假期)和4月29日因皇室举行婚礼放假以及国庆节假期(从4月29日至5月2日共4天假期)。

  日产公司表示,此次停工是由于“汽车零部件正常供应中断。”此外,日产还在一份声明中表示,该公司将努力将停产对员工的影响降至最低,并将继续灵活应对暂时性供应中断。

  目前,该公司正在密切联系日产全球供应链中的供应商,对该公司是否需要采取进一步行动调整生产进行评估,从而使该公司汽车零部件供应得到保证。

  据悉,英国市场对桑德兰工厂生产的车型需求量一直很高,一旦汽车零部件供应恢复正常,“该工厂将尽最快速度弥补其损失的汽车产量” 。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传