新浪汽车
选车

企业> 上海车展 >正文

广汽本田盛装亮相第十四届上海国际车展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 11:07   新浪汽车综合   字号:

  2011年4月19日,第十四届上海国际汽车工业展览会将在上海开幕,广汽Honda、Honda、东风Honda联合参展,展台位于E2馆,参展主题是“净享地球未来”。广汽本田将携旗下4月即将上市的理念S1,以及明星产品2011款雅阁(Accord)、2011款飞度(FIT)、锋范(CITY)、新奥德赛(ODYSSEY)、歌诗图(Crosstour),以双品牌阵容盛装亮相本届车展。

  面向未来,广汽本田将启动新能源车计划

  本届上海国际车展的主题为“创新·未来”,绿色环保与地球的未来、人类的未来息息相关,成为未来汽车发展的主题。作为Honda在华事业的重要组成部分,广汽本田一直以来追求低碳、环保,在环保领域不懈努力,为了让孩子的天空更蔚蓝,建成全球首个导入“废水排放”的绿色工厂-增城工厂,并坚持植树造林;在不断提高现有产品燃油经济性的同时,本届上海车展广汽本田还将公布未来新能源车计划,新能源车型也将亮相,敬请期待。

  理念S1 4月上市

  作为中国首个合资企业自主品牌首款车型,理念S1于3月26日在广汽本田黄埔工厂下线,引起强烈反响。

  理念S1自诞生之日起就备受业界瞩目。凭借“技术同步、品质同源、服务同网”的三大优势,以及顺应国情的本土化研发,理念S1将给消费者带来信赖、信心、幸福三大新价值,从而为国民车树立了全新基准。

  业内专家指出,通过理念S1的研发,广汽本田取得了两个成果,一个是理念S1产品本身,另外一个是建立了理念(EVERUS)的研发体系。理念S1的上市,标志着广汽本田进入了双品牌运营的全新阶段,也标志着广汽本田由单纯的制造工厂发展成为一家完整意义上的整车企业。广汽本田正式迈入面向中国本土的自主研发时代。

  据了解,理念S1将于4月17日在全国上市,成为第一款上市销售的合资自主车型,也成为消费者购车又一个值得信赖的选择。

  第一季度广汽本田销量再创新高

  2011年第一季度,广汽本田继续保持稳健的增长步伐,1-3月销量累计达到92601辆。

  2011款雅阁(Accord)延续王者风范,1-3月销量达46398辆,继续蝉联中高级车销量冠军,并且成为惟一一款1-3月每月销量过万的中高级车型。作为中高级轿车市场最具代表的车型,十二年来雅阁已拥有超过120万的用户。第八代雅阁上市以来,更是三次蝉联中高级轿车销量第一,成为中高级轿车市场无可争议的王者。在继承第八代雅阁诸多优势和好评的基础上,2011款雅阁于1月8日上市,以“高质感和运动感”为开发理念,继承雅阁品牌一贯的风格,进一步强化了雅阁在操控、空间、动力、安全等领域的优势,还在内饰质感、静音效果及导航性能方面进行了大幅度提升,实现了细节的全面进化和自我高度的全新超越。

  CITY锋范作为广汽本田另一款月销过万的车型,则继续保持2010的热销势头,1-3月以34368辆的优异成绩领先所在细分市场。新奥德赛、歌诗图以及2011款飞度也在各自的细分市场取得了不俗的佳绩。

  广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,2011年是广汽本田迎接全新的发展机遇,实现新一轮跨越的一年。2011年下半年,广汽本田增城工厂能扩项目将完成,形成黄埔、增城两大工厂48万辆/年的产能体系,从而消除产能瓶颈,助力广汽本田的双品牌运营,推动广汽本田企业体质的全面提升,为广汽本田可持续、健康发展夯实基础。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传