新浪汽车
选车

企业>正文

全心全艺·服务致胜 东风日产技能大赛举行

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 07:17   四川在线-天府早报   字号:

  3月29日,以“全心全艺·服务致胜”为主题的东风日产第五届售后服务技能大赛NISTEC大赛总决赛正式开赛。决赛现场,从全国四大赛场中脱颖而出的16名选手展开激烈角逐、最终来自北京东风南方首汽专营店的张新占夺得大赛桂冠,其余4名选手分获发动机、底盘、电气和综合项目的单项冠军。赛后,全部16名选手都被聘请为东风日产特聘讲师,并荣膺“金牌技师”称号。

  据悉,东风日产NISTEC大赛的题目全部由东风日产根据客户出现的实际问题来制定,进一步加大了大赛对实际工作的积极影响和推动。东风日产表示,此次比赛旨在提高东风日产专营店的维修技术水平,提升售后的汽车维修能力,可以进一步促进东风日产专营店的良性竞争和主动学习,更好地为客户提供超越期望的服务价值。

  而业内人士认为,东风日产强调今年是“服务年”,如何具体体现东风日产的服务优势也是难题之一。因此,通过售后服务技能大赛不仅是服务人员技能素质的一次全面展示,更重要的是通过专业的比赛让消费者增强了对东风日产“感心服务”品牌的信赖,并进一步了解了其“五个安心”售后服务承诺。 

  刘学晓

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:王希西)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传