新浪汽车
选车

企业> 北汽微客品牌发布专题 >正文

北汽微客品牌威旺正式发布 实施双品牌战略

http://auto.sina.com.cn   2011年03月29日 11:34   新浪汽车综合   字号:
北汽微客品牌 威旺北汽微客品牌 威旺正式发布
北汽集团董事长徐和谊先生北汽集团董事长徐和谊先生

  新浪汽车讯  

  2011年3月29日,北汽微客品牌暨产品发布仪式在北京国际饭店举行。会上,北汽微客品牌--威旺正式发布,其首款产品威旺306也同时亮相。北汽集团董事长徐和谊、北汽股份有限公司总裁韩永贵等领导以及经销商代表、媒体记者等200余人共同见证了这一激动人心的历史时刻。

  十一五期间,北汽取得了跨越式发展,为自主品牌发展夯实基础。2011年是北汽“十二五规划”的开局年,轿车品牌与微客品牌并行的“双品牌”战略成为北汽现阶段的核心课题。如今,威旺品牌率先发布,进一步完善了北汽的品牌阵营,是北汽“行者有其车”最高价值的又一演绎。

  秉持最高价值,北汽一步一个脚印向前迈进,始终遵循“融世界先进技术,创北汽自主品牌”的造车理念。纵观北汽现有品牌阵营,从豪华车品牌到普通轿车品牌,从越野车品牌到乘用车品牌,北汽虽然已经满足了多种人群的用车需求,但微客品牌的缺失使“行者有其车”的最高价值仍有缺憾。

威旺306

威旺306

  微客品牌的发布,是北汽践行“行者有其车”最高价值又一力作。北汽微客品牌以“威旺”命名,不仅响亮上口,内涵丰富,而且符合北汽大气、品质的核心价值。“威”字,本义威武,威信。北汽以严谨的企业文化、精益求精的造车理念,立品牌之威,以严控产品质量、提高产品品质,立市场之威。“旺”字,本义兴盛、兴旺。北汽旨在为创业者造车,助力用户创造财富,实现幸福生活。

  “威旺”的商标图案极富金属质感,是“北”字与天坛祈年殿轮廓的写意结合,大气而雄浑,同时中间又似一条通向远方的道路,通达而绵长。

  “威旺”品牌以打造大气时尚、安全可靠、值得信赖的幸福微客为品牌愿景,力争满足用户工作与生活兼顾、生产运营与交通代步并行的多元化需求。以“引领幸福未来”为品牌精髓,寓意威旺产品将成为广大用户的创业伙伴,幸福使者。威旺品牌秉承“耐用,愉悦”的核心价值,全力实现与广大用户携手同创幸福美满的生活的品牌承诺。

  北汽倾力打造高品质微客,FSS+BSS全方面保护用户安全,超大内部空间带来高承载优势,多达20余处的储物空间则为用户带来极大便利。借助最安全、最适用、最体贴的核心优势,北汽威旺306引领微客全新时代。  在今年的全国两会上,民生话题列为榜首。工作与生活兼顾,事业与家庭并重的多功能车型才是真正的民生车型。据专家预测,它必将成为未来市场主流趋势,重幸福,惠民生,北汽全信打造最具代表性的民生车型,让用户启动梦想生活,幸福一路随行。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传