新浪汽车
选车

企业> 哈弗H6上市发布会专题 >正文

长城汽车战略牵手英国汽车动力技术开发公司

http://auto.sina.com.cn   2011年03月25日 07:39   中国证券报-中证网   字号:

  顾鑫

  3月23日下午,英国里卡多公司与长城汽车在保定长城总部达成战略合作备忘录。合作项目包括世界一流技术的汽油机项目和DCT6速变速器项目。在先进动力总成的技术研发方面,里卡多公司将向长城汽车提供技术服务和管理服务。

  英国里卡多有限公司是世界著名的汽车动力技术开发公司,也是世界上资格最老的发动机变速箱设计制造公司,工程技术特长涵盖发动机总成控制、电子和软件发展以及最新的动力传动系统,尤其是在汽车和发动机研发技术方面。该公司在全球范围内提供创新工程解决方案和战略咨询服务。

  近年来,长城汽车与国际著名零部件专业公司建立良好的合作关系,致力于全球化战略。公司在一些核心零部件和先进技术项目上,与国际专业公司同步研发生产,展开密切合作。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传