新浪汽车
选车

行业>正文

哈弗H5欧风版亮相悉尼歌剧院 登陆澳大利亚

http://auto.sina.com.cn   2011年03月22日 10:59   新浪汽车综合   字号:

  3月16日,澳大利亚悉尼歌剧院集合了众多媒体和客户朋友,共同迎接一位来自中国的“客人”——哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H5欧风版,作为哈弗SUV的重量级选手,哈弗H5欧风版(配置 图库 口碑)正式登陆澳大利亚。

  在澳大利亚,哈弗H5欧风版可提供汽、柴油不同动力版本车型,同时可选择5AT、5MT、6MT三款变速器。其中,哈弗H5柴油车搭载绿静2.0T柴油发动机,这款动力融合电控高压共轨系统、EGR废气再循环系统、气门间隙自动补偿器双螺旋气道等众多国际领先技术,最大功率达到110kW/4000rpm,最大扭矩310Nm/ 1800-2800rpm,百公里综合油耗7.79L,排放标准达到欧IV,综合性能达到国际领先水平,凭借领先科技彻底改变了消费者对柴油机的传统认识,引领国内汽车市场进入新柴油发展阶段。

  汽车出口澳大利亚需要严格的ADR认证,正因为这一系列严格的认证,众多汽车品牌被拒之于澳大利亚门外。2009年6月哈弗SUV成功进入澳大利亚市场,成为首个在澳大利亚销售的中国SUV品牌;2010年4月,哈弗SUV获得了澳大利亚A-Ncap4星的碰撞标准,与丰田RAV4、现代途胜(配置 图库 口碑 论坛)日产X-Trial碰撞成绩相同,在仅仅一年的时间,哈弗SUV在澳大利亚首次销售超过早先进入的起亚狮跑(配置 图库 口碑 论坛)和现代途胜,成为当地销售知名SUV品牌。丰田、现代、日产等在澳大利亚市场成功运营数十年,哈弗SUV凭借着国际水准的高品质,与这些品牌同台竞技,并取得了显著成效,市场认知和品牌影响不断加大。

  澳大利亚是长城汽车最重要的海外市场之一。据悉,除哈弗SUV以外,长城旗下的风骏皮卡、腾翼轿车等品类也成功实现了对澳大利亚的出口。据长城汽车海外市场部介绍:2010年长城汽车在澳大利亚的销量突破10000台,2011年计划实现12000台。此次哈弗H5的上市,将有助于长城汽车在澳大利亚整体市场目标的完成。

关注哈弗H5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传