新浪汽车
选车

海外新车>正文

捷豹B99概念车曝光 下月亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2011年02月24日 07:25   京华时报   字号:

  近日,捷豹在海外发布了B99概念车官方图片,该车为捷豹入门级车型X-Type的代替产品,采用独特的复古风格车身比例,将在下月日内瓦车展亮相。   

  B99概念车是一款紧凑型豪华轿车,长、宽、高分别为4500mm、1950mm和1350mm。该车的外部造型由意大利设计公司博通完成,车身表面整洁且精细,四个车门采用蛤壳式对开布局,且前后车门之间采用无柱式设计。内饰设计上,这款概念车也回归了捷豹以往车型的内饰风格,仪表板通体采用大面积抛光木制材料。

  而在动力方面,有消息称,现款车型为混合动力车,最高的5.0升V8汽油发动机可能不会出现,并且有望搭载自动启停系统。

  记者 冷宇

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:王希西)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传