新浪汽车
选车

企业>正文

MINI将逐步脱离宝马网络 首家4S店上海开业

http://auto.sina.com.cn  2010年11月04日 08:10  京华时报   字号:

  本报讯 (记者云鹏)10月29日,全国第一家独立运作的MINI 4S店上海普陀宝诚开业,这意味着进入国内7年后,MINI终将从共享宝马销售服务网络走向建设独立4S网络的下一阶段发展方向。

  由于销量相对较低,早期的MINI难以独立撑起一片天空,一直依附于宝马销售体系,在全国各地宝马4S店内“借地”销售。如今MINI已晋级销量最高的高档小型车,今年前9个月的全国销量已接近7500辆,同比增长突破150%,今年总销量破万几无悬念。宝马中国MINI品牌管理总监朱江表示,“MINI在中国的经销商网络建设迅速而高效,我们计划今年将MINI授权经销商增设至45家。”

  与此同时,MINI还在上海发布了全新一季产品。这是MINI家族第一次在中国市场进行全系车型的同步更新,包含3个产品系列的十款车型。新车型主要有四大方面改进:外观和内饰的全新设计、动力系统的全面提升、全新的车身和内饰颜色、完全开放给车主的灵活定制系统。此外,最吸引人的MINI ONE车型将入门价格拉低至22.5万元,将进一步促进在华业绩。

  除常规的新车销售和售后服务之外,MINI 4S店还将经营MINI Lifestyle产品,购车金融服务和二手车业务也在筹备当中。

关注MINI的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传