新闻版>企业新闻>正文

丰田和本田在韩召回近4000辆汽车

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 07:44   新华网 字号:

  新华网首尔10月25日电(报道员权香兰)韩国国土海洋部25日说,日本丰田汽车公司因为刹车液泄漏问题决定在韩国召回3400辆汽车,日本本田汽车公司也因相同问题在韩召回590辆汽车。

  丰田召回的汽车包括从2005年5月至2006年3月生产的雷克萨斯GS(配置 图库 口碑 论坛)300、RX330、IS 220三款汽车。本田决定召回从2004年9月至2007年2月生产的590辆里程(Legend)轿车。

  韩国业内人士说,本次本田和丰田汽车公司召回的车辆,在使用非指定制动液的情况下,制动主泵的密封圈会失灵,导致制动液泄漏、制动力减弱等问题,但问题车辆尚未因此产生事故。

  据悉,丰田和本田两家汽车公司上周因同样理由已在日本和美国召回问题车辆。两家汽车公司所用的制动主泵密封圈来自同一家零部件公司。

(编辑:小青蛙)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力