新闻版>企业新闻>正文

长安马自达经销商服务技能竞赛10月长沙擂响

http://www.sina.com.cn   2010年09月09日 07:16   信息时报 字号:

  “金九银十”不仅是购车的旺季,也是检验各大汽车品牌客户服务的火热季节。近日记者从长安马自达获悉, 2010长安马自达经销商服务技能竞赛的“常规赛”已于7月底在全国经销店逐轮展开,目前已进入“季后赛”。

  据介绍,2010长安马自达经销商服务技能竞赛在组织形式上与去年相同,即由初赛选拔赛和决赛两个阶段组成;但在参赛工种的类别、参赛人员的数量以及测试内容的多样化方面,较去年有明显的增加和创新。据悉,本次竞赛的“常规赛”初赛阶段已经于7月29日顺利完成,共有109家经销商、1100多名售后服务人员参加了比赛;目前,分为四个区域的“季后赛”正在青岛、苏州、厦门和成都四地展开,而“总决赛”的冠、亚、季军角逐将于10月份在长沙擂响战鼓。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力