新闻版>企业新闻>正文

通用汽车印度新发动机工厂即将投产

http://www.sina.com.cn   2010年09月07日 08:03   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,通用汽车位于印度Talegaon的新工厂将于11月12日正式投产。这是通用全球第一家同时生产汽油发动机和柴油发动机的工厂。

  这家耗资2.3亿美元、年产16万台发动机的工厂具备生产四种发动机的能力。该工厂起初投产的是搭载在Beat车型上的1升发动机。

  Beat车型将是第一款搭载通用印度本土所产发动机的柴油型汽车。Beat将于2011年第一季度上市。压缩天然气型Beat也将在几个月内上市。

  通用印度副总裁P Balendran表示:“目前我们尚未确定何时推出柴油型Spark车型。尽管我们能够生产四种发动机,但是我们将从一个柴油发动机和一个汽油发动机的生产开始。”

  到目前为止,通用印度官方表示,他们未来将生产1.2升汽油发动机和1.4升柴油发动机。Balendran表示,通用印度将生产5种车型,包括3种商用车和2种乘用车。(Johnson Duan)

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力