新闻版>行业动态>正文

欧宝

雅特

进口欧宝推出零利率购车计划最低首付40%

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 07:48   四川在线-华西都市报 字号:

  城市车辆欧宝同民生银行共同推出零利率购车计划,消费者只需最低首付40%,即可拥有欧宝多款车型(安德拉SUV、雅特(配置 图库 口碑 论坛)GTC、雅特GTC全景风挡、雅特、赛飞利(配置 图库 口碑 论坛)MPV)。

  作为通用集团之下的欧宝品牌,一向都给人以活力、科技的感觉。欧宝系列限量版的改装部分不仅包括新的侧围边、前后扰流板、非圆形四管设计排气管以及欧宝限量版标志等,最大的亮点就是新增的四合一系统:汇集GPS导航、蓝牙、DVD、倒车影像等四大主要功能。

  城市车辆有关负责人表示,如果按揭雅特GTC,以最低首付40%计算,消费者只需8.7万元即可以将这款车开回家。同时,用户如果选择1年期和2年期还款可以完全免息;选择3年期和4年期还款,也可以免息2年。此次推出的欧宝零利率购车方案和一些玩“零利率”噱头的促销完全不同,该利率(免息部分)全部由城市车辆公司提供补贴,相当于为消费者省了数万元。 记者文雅

(编辑:王霏)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅特相关新闻:

欧宝品牌新闻:

经销商地图 更多>>雅特报价

新浪汽车|汽车生活原动力