新闻版>企业新闻>正文

荣威

荣威350

荣威350华南“追缉令”首轮结束

http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 11:55   新浪汽车综合 字号:

  “江河翻涌,天地变色,四海豪杰,群英荟萃”。自从荣威350华南“追缉令”下达后,来自广州、深圳等地的各路“豪杰”群雄响应,纷纷加盟此次前所未有的“追缉”活动当中,经过数个环节的“拼杀和缠斗”,各分站20强新鲜出炉。

广州中山站优胜者和负责人合影
广州中山站优胜者和负责人合影

  参赛选手在报名之后,首先在当地4S店内玩“连连看”的游戏,都是与荣威350有关的图标。这个环节主要较量的是选手们的反应速度以及对荣威350的了解程度。谁的时间最快谁就获胜,很多选手们甚至邀请众多亲友团一起上阵。接下来就是重头戏“寻找荣威350”,选手们各自开车在所在市区内寻找共10个具有荣威350标志的地方,然后拍照签名留念,谁的速度最快回到起点就是胜利者,这个环节充满刺激和挑战,不仅考验选手们敏锐的观察力,更考验如何驾驭和灵活操控荣威350的实力。

“连连看”环节选手集中精力比赛
“连连看”环节选手集中精力比赛

  通过与当地4S店负责人的沟通,笔者了解到,此次活动是由上汽荣威发起的旨在体验荣威350性能的大型互动体验活动。活动共分为三个阶段进行,范围锁定广东、深圳、中山、惠州、东莞、珠海在内的十个赛区。夺宝第一缉从7月21日-8月14日,每个赛区决出20名优胜者晋级第二缉;8月14日-8月21日为夺宝第二缉,20名优胜者中间再进行PK,决出10名获胜者进入夺宝第三缉;从8月21-8月28日起,十个赛区内再决出1名参与广州总决赛,各个分站赛的胜利者将会在9月4日进行终极对决,最终冠军奖胜利加冕,获得由上汽荣威提供的荣威350一台。

在线追缉令 各路人马闻风而动
在线追缉令 各路人马闻风而动

  值得一提的是,除了广州总决赛冠军获得配置“inkaNet 3G智能网络行车系统”的荣威350外,总决赛10强入围者同样不会空手而归,将获得价值万元的上海双人世博之旅;另外,决赛阶段,凡是登陆官网参与选手人气投票的网友,每天都有机会赢取价值千元的3G上网卡。

荣威350 奖品非常诱人
荣威350 奖品非常诱人

  据了解,此次活动的关键因素——荣威350是一款装备了许多高科技智能配备的车型,也全球首款3G数字轿车,inkaNet3G智能网络行车系统是最大亮点,该系统由于具备“云计算信息互动系统”的兼容性与丰富性,将使得汽车不再仅限为高级代步工具,而扩容为全时在线的互联窗口,而购物、影音、娱乐、资讯、商务、交友等所有网络时代特征,都扩展为其物理属性的崭新外延,带来高效率多价值的能效生活。这也是活动能够引起众多消费者参与的原因。

inkaNet 3G智能网络行车系统
inkaNet 3G智能网络行车系统

  除了高科技装备之外,荣威350采用1.5L直列4缸发动机,配有VTI可变气门正时技术、Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,以及欧4标准EU6可升级绿色燃油系统。这样的动力,不仅能满足日常驾驶需要,同时也符合当下节能减排,绿色环保的发展潮流。而且在安全方面,荣威350同样用心备至,不仅设有儿童安全锁、安全气囊锁闭设计,还在前、后排安装了同级车中鲜见的3处三点式ISOFIX儿童安全座椅标准锚固装置,为购买了儿童安全坐椅的父母消除了后顾之忧。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

新浪汽车|汽车生活原动力