购车版>国产新车>正文

111岁欧宝成都车展重装上阵

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 08:29   四川在线-华西都市报 字号:

  将推出欧宝111周年纪念版安德拉

  记者从城市车辆获悉,在欧宝品牌111周岁生日到来之际,欧宝中国将携手城市车辆强势出击9月的成都国际车展,在6号馆布下300平方米的展出面积,这是欧宝阔别上三届成都车届后的再度重装上阵。尤为引人注目的是,与欧宝已有40多年合作历史的改装品牌irmscher与欧宝携手推出一款具有纪念意义的代表车型——欧宝111周年纪念版安德拉,共计111辆。

  该纪念版车型安装了irmscher为安德拉专门量身设计订做的完整套件。原厂排气管因为成本等因素所限制,其结

  构设计使得总有部分废气没有及时的排出,这极大地影响了车辆的进出气效果,由此更加影响了总体动力。irmscher为此特别设计的左右四出尾排就是为了可以降低排气阻力、加大车辆尾气排放的效率,更有少许提升车辆动力的功用,使车辆的动力达到最优效果的同时还能获得低沉有力的排气声浪。

  成都车展优惠提前享。现在到城市车辆购买欧宝雅特五门版、雅特GTC车型以及安德拉,最高优惠均达到2万元。 

  记者文雅

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力