新闻版>企业新闻>正文

长安福特

福克斯两厢

福特获得2.5亿美元汽车出口贷款担保

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 07:00   盖世汽车网 字号:

2011款福克斯两厢2.0自动运动型外观
官方价格:10.48-14.88万元  经销商报价:7.48-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  综合外电报道,美国进出口银行于8月5日通过决议,决定为福特汽车提供2.5亿美元的贷款担保,帮助后者完成向加拿大和墨西哥出口20万辆汽车所需的贷款。

  这2.5亿美元是福特出口所需31亿美元循环信用贷款的一部分。这笔资金的实际提供者是私人出口基金公司(Private Export Funding Corp。)。福特将在一年内归还贷款、手续费及利息。

  福特利用贷款计划出口的车型包括:福特F-150、Escape、Explorer、福克斯、Expedition、E-Series Van、 Taurus、 林肯MKS和Navigator。这些车型的出口量将占福特美国2009年汽车产量的15%。

(编辑:书生)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力