新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

同悦

江淮同悦启动“节能产品惠民工程”大行动

http://www.sina.com.cn   2010年06月09日 17:53   新浪汽车综合 字号:
江淮同悦启动“节能产品惠民工程”大行动

  为响应国家“节能产品惠民工程”,让更多的家庭和爱车人士提前享受有车生活,6月11日,2010年第十四届深、港、澳国际汽车博览会隆重开幕,江淮汽车率先推出同悦纪念版。即日起凡购买同悦三菱动力系列车型,可享受最高钜惠5000元的惠民补贴,购买VVT系列车型可获3000元现金优惠。

  在全球劲吹低碳风、政府大力倡导节能减排的背景下,小排量汽车已经成为汽车市场的消费主流。作为小排量汽车细分市场的领军车型,江淮同悦凭借强大的技术、品质、配置优势,江淮同悦已经赢得了“小车节油王”、“小车操控王”、“五万元家轿第一车”等美誉,并被国际权威评测机构J.D.Power公司评为高端紧凑车型魅力指数第一名。此次钜惠大行动的启动,不仅迎合了国家“节能惠民”的主题,更进一步提升了同悦的性价比,拉大了与竞争对手的差距。

  VVT发动机成就“小车节油王”

  2010款江淮同悦搭载1.3L全铝VVT发动机,相对于非VVT发动机车型,江淮同悦全负荷最低燃油消耗率398 g/kw/h,省油7.3%。在动力方面,同悦全铝VVT发动机的最大扭矩达到126N·m / 4500rpm,比非VVT发动机车型提升10.5%。更让人吃惊的是,VVT发动机重量仅为85kg,与无VVT的传统引擎相比减轻了29.4%。

  强大的“素质”,不仅让江淮同悦具备了高性能、轻量化、低排放、低噪音及高稳定性等特点,同时也让驾驭者用得省心,不再为高昂油费而烦心。

  五星底盘成就“操控之王”

  在中国汽车界,江淮汽车素有“底盘专家”之称,江淮同悦采用了累积江淮46年造车经验全力打造的“五星底盘”,血统纯正。同悦的双连杆独立后悬挂系统一般仅在中高级轿车上应用,不仅在舒适性上较竞争对手要更胜一筹,而且运动性能也得到一定的提升。同悦底盘还经欧洲lotus公司进行了长达两年的精心调校,使其在不平坦的路面上行驶也不会颠簸,抓地能力、稳定性、操控性都十分突出。

  丰富配置成就性价比之王

  向来注重细节的江淮保持着一贯的作风,在同悦内饰配置的搭配上秉承着实用性和功能性兼备的原则,务必让消费者鲜明地感受到江淮的成熟工艺与优秀品质。以舒适性配置为例,在舒适性配置方面,江淮同悦不但有行车电脑、真皮方向盘、6喇叭高保真环绕音响系统、侧气囊等豪华配置,更有电动外后视镜、前/后雾灯、电动车窗、多功能组合开关、阅读灯、行李箱灯、倒车雷达等30余项丰富的标准配置。

  在安全装备方面,江淮同悦更是傲视同侪,它不仅配备了双安全气囊、前排电子预紧式安全带、全方位倒车雷达、高亮度前雾灯配合欧洲最高标准的鸟巢式全承载车身结构的安全配置,更在同级车中率先采用博世最新8.1版本ABS+EBD系统,从而带给消费者更多的安全保障。丰富的配置、动人的价格,令江淮同悦成为小排量汽车市场上的“性价比之王”。

  过人品质成就“魅力之王”

  和合资品牌竞争,品质一直是自主品牌的软肋,但却是江淮同悦的强项。江淮乘用车建立了“3T品质保障系统”(即:TOP模范工厂、TOP精英团队、TOP售后服务),全面捍卫产品品质。2009年11月,国际权威评测机构J.D.Power亚太公司发布了2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数),同悦轿车战胜众多合资品牌车型,以758分的高分力夺高档紧凑型车细分市场APEAL魅力指数第一名,成为自主品牌轿车中的“魅力之王”。

  江淮乘用车公司负责人表示,“买得起的好品质”是江淮同悦的品牌理念,更是江淮乘用车对广大消费者的一种承诺,在产品持续热销的大好局面下启动“悦享·同悦”钜惠大行动,就是为了让更多的消费者体验同悦的非凡价值,感受同悦的非凡魅力。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力