新浪汽车
选车

试车>正文

原创性价比之道--新浪试驾力帆620贺岁版

http://auto.sina.com.cn   2010年01月13日 18:00   新浪汽车  卿钦 字号:
性价比之道--新浪试驾力帆620贺岁版 性价比之道--新浪试驾力帆620贺岁版

  力帆推出第一款家用轿车的时候已经是2005年初,那时候中国汽车已经开始了井喷式的发展,对于力帆首次步入汽车市场,不少人持否定的态度。这5年,力帆汽车克服了各种困难,我们欣喜的看到力帆520在市场上已经取得了比较稳定的成绩,同时力帆620力帆320等不同产品的上市也加速了力帆汽车在各级汽车市场的全面发展。

  作为力帆汽车向更高一级汽车产品迈进的战略车型,力帆620凭借超高的性价比优势吸引了不少消费者的关注。在2009年广州车展上市的力帆620贺岁版更是把这种超高性价比进一步提升。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注力帆620的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:卿钦7号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传