新浪汽车>新车>国产新车>正文

售6.98-7.98万 起亚奕跑国六排放版上市

售6.98-7.98万 起亚奕跑国六排放版上市
2019-05-24 10:56:57 新浪汽车综合

日前我们从东风悦达起亚官网获悉,起亚奕跑国六排放车型上市,手动挡和自动挡车型的售价分别为6.98万元和7.98万元,与国五车型保持一致。

  日前我们从东风悦达起亚官网获悉,起亚奕跑国六排放车型上市,手动挡和自动挡车型的售价分别为6.98万元和7.98万元,与国五车型保持一致。其中,自动挡车型直接更新为国六排放,而手动挡车型则换装了新的动力总成,即100马力调校版1.4L发动机及6速手动变速箱。

起亚奕跑 指导售价
车型 售价(万元)
1.4L 手动趣享版(95马力/5MT/国五) 6.98
1.4L 手动趣享版(100马力/6MT/国六) 6.98(新)
1.4L 自动趣享版(100马力/6AT/国五) 7.98(停产在售)
1.4L 自动趣享版(100马力/6AT/国六) 7.98(新)

  最初上市的起亚奕跑为国五排放,共包含两款车型,分别是搭载1.4L+5MT动力的手动趣享版和搭载1.4L+6AT动力的自动趣享版,二者的发动机调校有所区别,最大功率分别为95马力和100马力。

售6.98-7.98万 起亚奕跑国六排放版上市

  近日上市的国六排放版本仍包含手动趣享版和自动趣享版这两款车型,其中自动趣享版直接升级为国六排放,而手动趣享版则换装了与前者相同调校的1.4L发动机,最大功率提升至100马力,同时传动系统也升级成为了6速手动变速箱。

(责编:王乐)
相关专题 : 新车情报局20190524
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区